Ah!! Avec la Magnifique journée d'hier, oui oui j'ai eu envie de nous faire ces délicieux muffins bien gourmands pour la deuxième fois!! Comme le soleil se fait très rare j'ai décidé de les faire en forme de fleurs question d'apprécier d'avantage cette belle journée;) Par manque de temps, je n'avais pas pu vous les Partager alors cette fois-ci je me devais de le faire car ils sont franchement trop trop bons!!
Je m'étais procuré cette recette juste ici . Un beau Merci à toi ma Chère Sylvie!!xxx
Note: J'ai ajouté du café instantané dilué dans 1/4 de tasse d'eau tiède pour un petit goût encore plus gourmand!! Inutile de vous dire que j'ai diminué mon lait à 1/2 tasse au lieu de 3/4 de tasse;) J'ai utilisé du chocolat brun et du chocolat blanc. La cuisson fût de 20 minutes.xxx
Ingrédients
1 1/4 tasse de farine
1/3 tasse poudre de cacao
1 c à thé poudre à pâte
1/2 c à thé de sel
1/4 c à thé bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre(moi margarine Lactancia)
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
essence vanille au goût (moi omis, remplacer par café instantané dilué)
3/4 tasse de lait (moi 1/2 tasse et 1/4 de tasse d'eau tiède pour le café)
Préparation
1)Préchauffer le four à 350 F. Déposer dans vos moules à muffins des papiers à cuisson.
2)Dans un grand bol, mettre la farine, la poudreà pâte, le sel. le bicarbonate de soude et la poudre de cacao que vous allez tamiser, pour éviter les petits grumeaux. Bien mélanger.
3)Dans un autre bol à l'aide du batteur éléctrique. Battre le beurre environ 1 minute, ajouter le sucre, puis les oeufs un à la fois, rajouter la vanille au goût. Ajouter le tiers du mélange de farine, puis la moitié du lait et ainsi de suite jusqu'à ce que tout le mélange soit incorporé.
4)Remplir les moules à muffins aux 3/4. Mettre un morceau du chocolat Toblerone enfoncé au centre dans chaque muffin et enfourner. Cuire de 20 à 25 minutes.
source: SylvieB par ~Lexibule~
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