Magazine Cuisine

Flamkueche

Par Monique

Quand on rentre des courses et qu’il est midi, une petite tarte toute fine et rapide juste le temps de tout ranger ….

Lardons, Oignons, Tartes salées, Rapide

Pour 4 personnes

- 1 pâte brisée
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- 1 oignon
- 1 paquet de lardons allumettes
- gruyère râpé

Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Badigeonnez de crème. Répartir les lardons. Coupez l’oignon en fines lamelles ou en petits dés, les répartir sur la pâte. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez 15 min. Idéal avec une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog