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Moelleux à la farine de châtaigne et brisures de confit de châtaigne.

Par Colette Ravin

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Pour 6 personnes 

150 gr de farine de châtaigne CORSE

quelques brisures de confit de châtaignes

3 cuillères à café de levure

2 cuillères à soupe de cacao amer

2 oeufs

100 gr de sucre en poudre 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive 

Du beurre pour les moules .

Dans un saladier mélanger la farine ,la levure et le cacao.

Dans un autre saladier travailler les oeufs et le sucre afin que le mélange blanchisse et rajouter l'huiler d'olive .

Beurrer les moules et verser le mélanger .Rajouter au milieu les brisures de confit de châtaignes 

Enfourner dans un four préchauffé pendant 25 minutes .

Servir ce moelleux tiède avec une crème anglaise ,quelques amandes effilées ,des fraises , une feuille de menthe pour la déco.

Ce dessert est un délice .


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