Magazine Cuisine

Sablés et petite pause

Par Silvi

SAM_6356

J'ai fais ces biscuits pour ma soeur qui arrive bientot inchallah, la gelée de maquereaux c'est ma soeur qui la faite , la recette est ici , j'ai juste doublé la quantité d'ingrédients ...

1519263ok2kigdvgt
1519263ok2kigdvgt
1519263ok2kigdvgt
1519263ok2kigdvgt
1519263ok2kigdvgt

J'ai fais ceux la aussi du blog de oum yasmine , les carrés sont a la confiture d'abricot , les coeurs sont au chocolat et noix de coco et les petites fleurs j'ai fourés aussi de chocolat fondu :

SAM_6392

INGREDIENTS:

(UN VERRE =250 MG)

_250 G de beurre

_1 demi verre de sucre semoule

_1 demi verre de maizena

_1 oeuf

_1 cc de levure chimique

_1 cc de sucre vanillé

_ de la farine pour ramasser la pate elle doit etre assez molle

1/ Dans un plat mettre le beurre ramolli (attention a ne pas faire fondre le beurre)

ajouter le sucre,l'oeuf,la maizena,la levure et le sucre vanille.

   Secher avec la farine

Vous devez obtenir une pate bien molle. 

2/Filmer la pate et mettre au réfregirateur pendant 15 minutes.

3/ Sortir la pate l'etaler donner leur la forme desirer et faite cuire jusqu'a se qu'il soit a peine dorer (10 min)

Je serais moins presente les jours a venir car je prépare l'arrivée de ma soeur , je serais bientot de retour inchallah avec des recettes , portez vous bien , gros bisous a toutes !

34ca31eb


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines