La Street Food du MIAM

Publié le 31 mai 2011 par Parischeri

Vendredi 3 juin, le musée du quai Branly sort les casseroles pour une nouvelle édition de la Street Food du Miam. Le magazine des gourmets célèbre le lait !

Après le Batofar, l’équipe du MIAM investit le quai Branly pour inaugurer son nouveau cycle “Jardin d’été - Eloge de la lenteur, le nomadisme”. Quatre chefs ainsi qu’un pâtissier sont invités à “shake the milk” ; Benoit Bordier, Christophe Dufau (les Bacchanales), Armand Arnal (la Chassagnette), Benjamin Darnaud et le pâtissier d’Hugo et Victor. De 19h à 23h, les chefs auront pour mission de travailler et de sublimer le lait, produit du quotidien et aliment de base de nos sociétés. Pour la première fois, le MIAM accueillera également des projections de vidéos réalisées par des artistes contemporains (Boris Achour, Almagul Menlibayeva, Lucy Orta, Projet Diligence). Du 4 juin au 4 septembre, le musée du quai Branly poursuit cet éloge de la lenteur autour de concerts, d’ateliers, de conférences et de découvertes culinaires. Vendredi 3 juin à partir de 19h. Sur place : 8 euros le plat.

Adresse : 37, quai Branly, Paris 7ème