Magazine Cuisine

Tuiles aux amandes hachées

Par Lustucrubleu

SAM_7882.JPG

Pour 25 grandes tuiles

60 g de beurre

60 g de farine

60 g de sucre semoule

10 g de miel

50g  de glucose de mon partenaire

logo

50g d'amandes hachées

Personnellement j’ai mondée des amandes entières* avant de les hachés au couteau.

Dans votre batteur mettez le beurre en pommade avec le sucre battez ajoutez le miel et le glucose et battez.

Ajoutez la farine et battez, ajouter les amandes hachées, mélangez.

Mettez le tout au frais 1 heure environ.

Formez des petites boules de pâte que vous aplatirez sur une plaque allant au four antiadhésive. N’en mettez pas trop en même temps car cela prends de la place et il faut allez vite à la sorti du four.

Enfournez à four chaud à 170°C et cela met entre 5 et 10 minutes. Dès que des bords commence à coloré sortez la plaque du four.

Façonnez les tuiles à l’aide d’une gouttière, ou sur un rouleau à pâtisserie.

*Plonger un légume ou un fruit quelques secondes dans l’eau bouillant suivi d’un bain bien froid pour mieux les peler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines