A Bastille, un bar a décidé de se consacrer exclusivement au Mojito, élu boisson tendance par excellence. Au Bacardi Mojito Lab, le mixologiste Laurent Greco réalise bien plus que de simples mojitos. Dans une ambiance très végétale, en version noire et verte, on déguste un Jelly Mojito ou un Iceberg Mojito, des œuvres d’art à part entière. Bien sûr, les classiques sont bien là : virgin mojito à la fraise, à la framboise, au melon, à la pastèque ou encore au coca-cola ! Et si vous aussi, vous décidez de jouer les maestros du mojito, faites un détour par le « Mojito Market » où vous pourrez dénicher tous les ustensiles et ingrédients de base pour préparer vos cocktails.
Le grand + : la « Mojito School » pour apprendre en petit groupe (12 personnes maximum), comment réaliser les meilleurs mojitos de la terre ; et découvrir les différentes variétés de menthe (marocaine, suisse, bergamote…).
Tous les jours sauf le mercredi.
Adresse recommandée par Si Zyad Si Hocine, Grand Hôtel Français (Paris, 11e arrondissement).
Bacardi Mojito Lab
28, rue Keller
75011 Paris
France
T. : +33.(0)1.75.77.23.95
[email protected]
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