Magazine Cuisine

Omelette aux crevettes à la plancha

Par Vanina33

Si comme nous et Melayers, vous adorez les crevettes, voici une petite recette de tous les jours, délicieuse et riche en saveurs !

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • Une tomate
  • 10 cl de crème liquide
  • 8 grosses crevettes surgelées (ou fraiches)
  • Du persil haché
  • 1 échalote
  • Du sel et du poivre

Omelette aux crevettes à la plancha
Préparation :

Décortiquez vos crevettes et faites les revenir directement sur votre plancha.

Sur la plancha, faites revenir un peu d’huile d’olive et déposez-y l’échalote ciselée et votre tomate coupée en petit morceaux.

Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez-y la crème et les condiments. Ajoutez les crevettes, les dés de tomate et l’échalote. Mélangez et versez le tout sur la plancha huilée. Recouvrez de persil haché.

Servez bien chaud, avec une salade verte !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines