Magazine Cuisine

Gratin de courgettes, riz, ravioles

Par Cece07170
Gratin de courgettes, riz, raviolesPour 4 personnes
4 courgettes 1 sachet de riz pour 1pers1kg de ravioles
40cl de crème
du gruyère râpe
les ingrédients seront plus ou moins suivant votre plat à gratin
Lavez et coupez en rondelle les courgettes.Mettre dans votre plat une couche de rondelle de courgette
Puis mettre quelques grains de riz.
Une couche de raviole et renouveler l'opération encore une fois
Gratin de courgettes, riz, raviolesMettre la crème.Mettre le gruyère et au four pendant 45 min.
Gratin de courgettes, riz, ravioles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines