Magazine Cuisine

Pudding Algérien

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog de Amira,

lien original ici.

DSCF7326.JPG

DSCF7341.JPG

ingrédients:

2 pains au choco

2 œufs

500mls lait

3 càs sucre

1 càc vanille en poudre

pour la déco:

2 barres de Mars

préparation:

couper les pains en petits dés

à l’aide d’un couteau.

DSCF7321.JPG

les disposer dans un moule à cake.

mélanger les ingrédients de l’appareil,

et les verser sur les pains.

DSCF7323.JPG

enfourner 30mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

entre temps, faire fondre les barres

de Mars sur un bain Marie.

les étaler dessus.

déguster aussitôt!

DSCF7337.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines