![verrine de citron meringué verrine de citron meringué](http://media.paperblog.fr/i/452/4527594/verrine-citron-meringue-L-D2XquM.jpeg)
verrine de citron meringué
J’adore la tarte au citron, ces petites verrines rappellent beaucoup ce goût….Ingrédients : (pour 4 verrines)Du lemon curd : pour la recette cliquez ICIun blanc d’oeuf25 gr de sucre en poudre4 palets Bretons (achetés au rayon biscuits!)![ingredients verrines citron meringué ingredients verrines citron meringué](http://media.paperblog.fr/i/452/4527594/verrine-citron-meringue-L-6c90Yl.jpeg)
![palets bretons palets bretons](http://media.paperblog.fr/i/452/4527594/verrine-citron-meringue-L-CRn6fG.jpeg)
palets bretons
Montez le blanc en neige avec le batteur et une fois qu’il est déjà bien monté, ajoutez le sucre et continuez de battre encore un peu.![meringue meringue](http://media.paperblog.fr/i/452/4527594/verrine-citron-meringue-L-0TFt4J.jpeg)
meringue
Ajoutez dans les verrines, au dessus des palets Bretons, un peu de crème de citron. Puis recouvrir de blanc en neige. Enuite, à l’aide du chalumeau, faites dorer la meringue. Mettre au frais en attendant de servir.