Magazine Cuisine

Fajita au Poulet

Par Ralph

Fajita-poulet.jpG

Ingredients:

- 500 g de poitrines de poulet

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 2 gros oignons

- 2 cuilleres a cafe de paprika

- 1/2 cuillere a cafe de cumin

- 1 grand citron

- un peu d'huile d'olive

- sel et poivre

Preparation:

- Decouper le poulet en lamelle

- Decouper les poivrons et les oignons en lamelle

- Les ajouter au poulet

- Ajouter le paprika, le cumin, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre

- Mariner pendant au moins 30 minutes

- Puis mettre un peu d'huile d'olive sur le grill

- Et cuire jusqu'a bonne cuisson

Manger avec du pain tortilla, du fromage cheddar, de la sour cream, du guacamole et de la tomate.

Simple a faire et delicieux!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine