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Plus fort que le chikungunya : le concombre qui tue

Publié le 31 mai 2011 par Laurelen
Plus fort que le chikungunya : le concombre qui tue Alerte au concombre ! Alors que le gouvernement, qui s'évertue depuis quatre ans à sauver nos vies, nous incite à "manger cinq fruits et légumes par jours" et à voter UMP, pour notre santé, voilà que le concombre tueur fait son arrivée. Un concombre venu d'Espagne, et infecté par une bactérie
qui peut provenir plusieurs sources : les aliments contaminés -ce qui est la piste privilégiée, l'eau souillée ou la transmission soit via un animal contaminé ou ses déjections, soit de personne à personne.
Le pire, c'est que cette contamination viendrait d'une production biologique d'Andalousie. L'agriculture bio !, Merde alors ! On nous aurait menti ?
Alors, fini le rougail concombre ? En tout cas, en Europe, on est proche de la panique alimentaire. La Russie a déjà pris des mesures d'interdiction d'importations de légumes venus d'Espagne.
En France, c'est quasi le silence radio.

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