Prétentieux ce titre me direz-vous ? Sur la forme c'est vrai mais sur le fond non. Avec un reste de poulet et de haricots verts j'ai réussi à faire que mes gnomes se pâment devant une quiche. Trop forte hein ??? Allez, ch'uis gentille je vous donne le truc ;-)
Pour 6 parts :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 reste de poulet coupés en morceaux
- des haricots verts déjà cuits ( ou cuisez-les)
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- de l'estragon (environ 1 cc)
Préchauffer le four th 7.
Etalez la pâte feuilletée, la piquer et y étaler la moutarde.
Faire revenir le poulet et les haricots dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'estragon et réserver.
Mélanger les oeufs et la crème, saler et bien poivrer.
Disposer le poulet et les haricots sur le fond de tarte par dessus la moutarde et verser le mélange crème/oeufs par dessus.
Enfourner pour une trentaine de minutes.
Cette quiche a été particulièrement appréciée ce midi pendant ma pause déjeuner...
Qui a dit que Paris était stressant ? ;-)