Oui, bien-sûr, les bricks c’est vu et revu dix mille fois ! Mais, pour moi, ce sont des petites choses dont je ne me lasserai jamais : autour d’un verre en apéro, accompagnés d’une salade aux inspirations orientales pour un dîner light ou un pique-nique puisque c’est la saison. Le croustillant de la feuille ajouté à cela le moelleux de la viande, simple et délicieux.
J’ai dû essayer plusieurs versions, mais, je reviens toujours à mon premier amour, c’est-à-dire, tout simplement à la viande hachée. Prochainement, il ne me restera plus qu’à tester une alternative sucrée pour mieux trancher entre le sucré-salé. Vous aussi, vous avez sûrement votre recette fétiche, celle que vous réussissez à tous les coups.
Shopping list pour 10 bricks
- 1 paquet de feuilles de bricks
- env 300-350 g de viande hachée de boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- du persil
- sel poivre
- 1 cc de ras el hanout
- 1 cc de curcuma
- 1 Kub Or
- 2 cs d’huile d’olive
Faire revenir la viande avec l’oignon, le persil et l’ail ciselés. Ajouter les épices, le Kub Or. Ensuite, farcir les feuilles et cuire au four 5 min th6.
Bon app !