Magazine Cuisine

Chich taouk brochettes de poulet libanaises

Par Clairetmichel

IMGP4710

Au coeur du liban

dans le panier pour 6 :

1 kilo d'escalopes de poulet
3cs d'huile d'olives
2 citrons
4 gousses d'ail
1 cc de piment
1cc de cumin
1 cc de thym
1/2 cc de cannelle
1/2 dose de safran

en cuisine :
découpez les escalopes de poulet en cubes
pressez le jus des citrons
émincez les gousses d'ail

1

dans un grand plat, versez l'huile d'olive et les épices
ajoutez le jus de citron et l'ail
ajoutez le poulet
mélangez et laissez macérez toute la journée (faut ce qu'il faut !!)

2 ok

piquez les cubes de poulet sur des piques à brochettes
faites cuire au barbecue (c'est mieux!!)

3

fin

vous allez en rêver..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines