- Nombre de personnes : 6
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients : 20 Carambars, 150 g de beurre, 150 g de farine, 120 g de sucre en poudre, 3 œufs, 10 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 3 pincées de fleur de sel
Tâches :
1) Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu’à obtention d’un caramel fluide.
2) Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
3) Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Le petit mot de l’auteur(e)
Cette recette m’a été suggérée par une hôte qui a séjourné dans La Maison P&L. Pour le goûter avec un petit café ou un thé, c’est parfait. Merci Muriel!
Ses coordonnées
Pseudo : La Maison P&L
Lieu : Bali
Statut : Propriétaire sur Abritel
Lien vers son annonce : http://www.abritel.fr/location-vacances/p679062
Son site perso : http://la-maison.weebly.com