Magazine Voyages

La Bourride provençale

Publié le 30 mai 2011 par Abritel


FrancaisPPréparation :

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients : - une queue de baudroie (Méditerranée) ou Lotte (Océan)  – de la « verdure » : salade poireau, pousses d’épinards  – un œuf, de l’huile d’olive, ail, sel poivre pour la mayonnaise (pas de moutarde)

Tâches :

Monter une mayonnaise avec un oeuf, l’huile d’olive ail hâché, sel poivre. Faire réduire la beaudroie un dizaine de minutes avec la verdure coupée menu, salée poivrée, et ôter l’eau.  Faire cuire des pommes de terre vapeur  Servir chaud et se régaler

Le petit mot de l’auteur(e)

c’est une recette traditionnelle de ma grand-mère Sétoise

Ses coordonnées

Pseudo : Dellitto
Lieu : Languedoc
Statut : Propriétaire sur Abritel


Retour à La Une de Logo Paperblog