Salade de courgettes tiède

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Une petite salade de courgettes et champignons, délicieuse , moi je suis pas trop courgettes et pourtant j'ai vraiment aimée cette salade ! J'ai trouvée la recette chez  Carmen du blog "cuisine style" ou je me balade souvent...merci ma belle!

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 3 petites courgettes
  • 2 petites tomates
  • Une poignée de champignons
  • Cumin
  • Poivre noir
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Une gousse d'ail
  • Persil

Préparation:

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la courgette coupée en petits dés avec un peu d'huile d'olive.

Saler, épicer et laisser prendre couleur à petit feu.

Éplucher, évider et couper les tomates en petits dés. Les incorporer à la poêle.

Retirer du feu une fois que le tout ait cuit (ne pas laisser cuire trop sinon ça deviendra une purée).

Ajouter la gousse d'ail écrasée et disposer dans le plat de service, les champignons par-dessus.

Au moment de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive et décorer de persil ciselé.

À déguster tiède.