Comme souvent je vous propose une tarte salée, j'adore en faire .C'est toujours une recette simple souvent avec les restes du frigo, mais on se régale à chaque fois.
Pour cette fois-ci, j'ai remarqué que mes tomates cerises commençaient à être fatiguées, alors un petit coup d 'oeil dans le frigo et voilà:
un pâte brisée
150g de fromage frais
100g de surimi en miettes
de la ciboulette
de l'huile d'olive
sel et poivre
ail
400g de tomates cerises
Allumer le four th 180°.
Etaler la pâte dans le moule et piquer le fond.
Dans un bol mélanger le surimi et le fromage frais, ajouter la ciboulette hachée et un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etaler cette préparation sur la pâte.
Couper les tomates en 2, et les répartir sur la pâte.
Répartir de l'ail hachée un peu d'huile et sel et poivre.
mettre au four durant 30 minutes.
Servir chaud avec une salade.
Bon appétit!