Magazine Cuisine

Tuile aux amande et praline rose

Par Cece07170
  • 3 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 20 g de farine
  • 30 g de beurre + 20 g pour la plaque

Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).
  1. Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre.
  2. Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre et la farine en pluie, le beurre, puis la poudre d'amandes.
  3. Déposez de petits cercles de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 8 à 10 minutes. A mi-cuisson déposez des smarties.
  4. Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles en prennent la forme.
Tuile aux amande et praline rose

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines