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Parmentier de cabillaud et chorizo/purée de maïs

Par Brimbelle

recette trouvée sur le blog de Clémence et qui m'a tout de suite tentée;aussitôt vue,aussitôt réalisée! j'avais oublié de préciser que c'était très bon!!on s'est régalé!!

je fais un copié/collé 

Pour 4 cocottes :

1 gros filet de cabillaud

1 gros oignon

12 rondelles de chorizo

1 grosse boîte de maïs 

3 pommes de terre moyennes

30 g de beurre

5 cl de lait

40 g de tomme de brebis(j'ai mis du gruyère râpé)

Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le chorizo puis le poisson coupé en morceaux. Au bout de 5 min, émietter le poisson. Assaisonner.

Laisser tiédir et ajouter la moitié du maïs.

Éplucher les pommes de terre et les écraser. Incorporer le beurre et le lait.

Mixer le reste du maïs et l'incorporer à la purée. Bien mélanger.

Dans les cocottes, répartir la préparation au poisson, recouvrir de purée et parsemer de tomme râpée.
Cuire 15 min à 200° pui 5 min sous le grill.

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