Magazine Cuisine

Sangria moussy et fruits parfumé au sirop de coquelicot (sans alcool)

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Comme il me restait une bouteille de boisson maltée et fraise Moussy, que j'avais déniché chez Hal'Shop, je vous en parlais ici, je l'ai utilisé pour une sangria sans alcool.

C'est une boisson bien fraiche et multivitaminée avec tous ces fruits et couleurs.

On peut la consommer en dessert aprés un repas assez lourd et festif, mais aussi en période de grandes chaleurs pour étancher sa soif et se rafraichir.

pres-copie-3.jpg
 

INGREDIENTS

1 bouteille de moussy fraise (33 cl)

10 cerises

1 clémentine

2 à 3 tranches d'ananas

7 fraises

3 tranches de mangue

1 cs de sirop de coquelicot

PREPARATION

Nettoyer les fruits et laver les.

Couper les fraises, les tranches d'ananas, la mangue et la clémentine en petits morceaux.

Si vous voulez, vous pouvez  dénoyauter les cerises, je ne l'ai pas fait. 

Mettre tous les fruits dans un saladier, ajouter la cs de sirop de coquelicot (si ce n'est pas assez sucré vous pouvez rajouter encore du sirop ou du sucre) et bien mélanger.

fruitssirop.jpg
 

Couvrir de film alimentaire et laisser mariner 2 h à 3h au frais.

Ouvrir la bouteille de moussy bien fraiche, verser la sur les fruits (attention ça mousse) et bien mélanger.

saladefruitsmoussy.jpg
moussyfruits.jpg

Servir dans des verres à pieds et consommer de suite.

verresapied.jpg

Trop bon avec tous ces fruits !

dessus.jpg

A trés bientôt INCHALLAH.

  En partenariat avec   

61289572 p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines