Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation.
Il vous faut:
- un rouleau de pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon
- emmenthal rapé
- beurre fondu
- huile d'olive
- graines de pavot
- sel, poivre et paprika
Dérouler la pâte feuilletée, y déposer le jambon, puis parsemer de fromage rapé.
Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Rouler la pâte en un boudin bien serré.
Mélanger une noix de beurre fondu et une cuillère d'huile d'olive, en badigeonner votre boudin, puis parsemer de graines de pavot.
Découper des tranches de même épaisseur (environ 1 cm) et les déposer sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé).
Mettre au four à 200) environ 10 mn.
A la sortie du four, faire refroidir si possible sur une grille (je prends la grille du four) pour plus de croustillant.
C'est super bon et on peut varier les plaisirs à l'infini!!!!