Ingrédients pour 2 à 4 personnes (selon les appétits):
- 2 filets de panga décongelés
- 2 blancs d'œuf
- 1 c à s de fécule (arrow root)
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 tour de moulin de sel
- 1/2 c à c de piment doux
- 500 gr de choux fleur cuit fondant
- 2 c à c de fromage râpé
Préchauffer le four à 160°C.Dans le bol d'un mixer, rassembler tous les ingrédients sauf le choux fleur. Mixer par impulsions, pour éviter que le mélange ne s'échauffe.Beurrer un petit plat à four (20cm de diamètre si rond, ou 15cm si carré). Fariner légèrement puis y verser la préparation bien onctueuse.Cuire environ 45minutes.Passé ce temps, couvrir avec le choux fleur écrasé (chaud), répartir le fromage et mettre à gratiner une dizaine de minutes à 180°C.
Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau et dorées au four, à peine enduites d'huile.