Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 hauts de cuisse de poulet, sans la peau
- 250 ml de riz basmati complet non précuit
- 500 ml de bouillon de volaille léger
- 16 pincées d'épices "spécial volaille" (c'est celui qui se décarcasse qui fait ça)
- 16 pincées de curcuma
- 16 pincées de piment doux
- un peu de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
Dans un plat, saupoudrer chaque face des morceaux de poulet d'une pincée de chaque épice (8x2=16). Ensuite saupoudrer de farine et tapoter.Faire chauffer l'huile dans une casserole ou un faitout. Placer les morceaux de poulet à dorer à feu vif. Laisser colorer quelques minutes sur chaque face.Verser le riz dans la casserole. Remuer vivement puis ajouter le bouillon. Faire bouillir puis baisser le feu et cuire jusqu'à absorption complète du bouillon.
Régalez vous!
J'ai servi ce poulet avec le reste de mon gratin d'hier, ainsi que des lentilles vertes.