Magazine Cuisine

Salade de fèves...

Par Kayababouch
dossier-1-1547.JPG
Bonjour,

je vous propose aujourd'hui un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table...

Pour 4 personnes, il vous faut:
600 gr de fèves fraîches écossées
3 gousses d'ail pilées
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de paprika
sel
Le jus d'un petit citron

Placez les fèves dans un panier vapeur, salez-les et faîtes-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Placez les fèves dans un saladier, ajoutez y l'ail, le cumin, l'huile d'olive et mélangez. Écrasez grossièrement les fèves à la fourchette.

Ajoutez le jus de citron et servez...

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines