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Kissing Bridges... Next time

Par Cuisineframboise
Kissing Bridges... Next time

En quittant la ville, elle aurait bien pris par la campagne à travers le Comté. Se perdre à chercher les ponts couverts. Suspendre le temps, traîner en route.... Aller s'embrasser à l'ombre des ponts. Il lui dit qu'ils reviendraient, sûrement. Dans une autre saison peut-être, goûter l'Automne et les dernières tomates vertes.Kissing Bridges... Next time"Trust me."Gratin de Tomates vertesd'après Sheila Lukins. Cuisine et SaveursCuisiner les tomates vertes n'est pas seulement l'appanage du Sud. En Pennsylvanie, comme ailleurs en Nouvelle Angleterre, à l'Automne, les dernières tomates sont ramassées vertes avant l'arrivée des premiers froids. Les fermiers Amish, après les avoir enveloppées une à une, les remisent dans un endroit frais pour une utilisation ultérieure. Ils les feront frire en utilisant saindoux et chapelure. Mais si, dans le Sud, avec les mêmes ingrédients, on se régale de beignets, au Nord, on préfère frire les tomates dans la graisse et parsemer la chapelure au dessus.Kissing Bridges... Next time

Tomates vertes
1 tasse de chapelure1 c à soupe de sucre de canneHuile d'olive (1/4 de tasse)SelPoivre au moulinPersilThymCitron vertTranches de bacon, éventuellement.Kissing Bridges... Next time
Préchauffer le four à 175°C et huiler un plat peu profond de 22,5cm de côté.Couper les tomates vertes en fines rondelles. Pour la chapelure, réduire en miettes du pain de seigle sec et grillé. Mélanger au sucre. Ajouter du thym. Saler. Poivrer. Humidifier avec l'huile, pas trop. Disposer une couche de tomates et parsemer de chapelure. Recommencer jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminer par une couche de chapelure.Faire cuire 1h, au centre du four.Avant de servir , presser le jus d'un citron sur le gratin. Parsemer de pluches de persil.
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Si l'on aime, griller de fines tranches de bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et l'émietter sur le gratin.
Kissing Bridges... Next timeEnjoy

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