Magazine Cuisine
Encore une fois, je participe aujourd'hui avec plaisir ce petit jeu gourmand “Jeu Interblog”. Il consiste à piocher une recette sur un autre blog et à la réaliser pendant qu'une autre bloggeuse vient piocher sur notre blog...je trouve cet échange très sympa, il permet de découvrir d'autres blogs et de tester des recettes que l'on ne connais pas...
Aujourd’hui je vais piocher sur le blog de “Petites gourmandises” et c’est Sandro du blog “Histoire de goût” qui pioche chez moi.
La recette que j’ai choisi est excellent, un régal a faire et à refaire!!
Ingrédients:
Pour une quinzaine de gâteaux
100 g chocolat blanc
35 g beurre mou
2 oeufs
75 g sucre
90 g farine avec poudre levante
1 pincée de sel
1c à café de vanille liquide
60 g de poudre de noisettes
Faire fondre 50g de chocolat blanc avec le beurre au micro ondes.
Mélangez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.Ajoutez le mélange au chocolat et continuer à mélanger.
Incorporez la farine,le sel,la vanille , les noisettes ainsi que le reste de chocolat mixé en pépites.
Mélangez bien tous les ingrédients.
Versez votre préparation dans des petits moules à financier et faire cuire 25 minutes à 190°C.