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Papillote de fruits cannelle au crumble

Par Lustucrubleu

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Pour 1 personne

1 poire

1 orange

½ citron

Une bonne poignée de cerises

1 cuillère à soupe de miel

Une pincée de cannelle

Quelques feuilles de menthe fraiche 

Du crumble

Pour le crumble

30g de cassonade

30g de sucre semoule

30g de beurre mou

35g de farine

Mélangez les ingrédients du crumble, parsemez une plaque à pâtisserie et mettez au four 5 à 10 minutes à 180 °C.

Dénoyautez les cerises, coupez l’orange à vif et prélevez les suprêmes et coupez-les en petits morceaux. Pelez et coupez la poire en cube n’oubliez pas de bien citronner pour éviter que celle-ci noircie. Mettez le tout dans votre papillote avec la cuillère de miel et saupoudrez de cannelle.

Ajoutez la menthe hachée grossièrement. Mélangez et mettez à cuire au four à 200°C au bain- marie pendant 10minutes environ. A la sorti du four saupoudrez de crumble et dégustez tiède avec une boule de glace c’est encore mieux.

Je fais honneur au concours d’Alberie avec cette recette.

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