IngrédientsBrownie75 g de farine
125 g de sucre
75 g de beurre salé
125 g de chocolat haché
2 œufs
50 g de noixCookie 165 g de farine 1 càc de levure chimique
135 g de sucre roux
120 g de beurre salé mou
1 œuf
110 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
1- Pâte à brownie
- Faire fondre le beurre et le chocolat.
- Fouetter pour bien lisser.
- Ajouter le sucre, fouetter.
- Ajouter les 2 oeufs un à un, fouetter bien entre chaque ajout
- Incorporer la farine et les noix.
- Répartir dans le moule et réserver.
2- Pâte à cookie
- Mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter l'oeuf, mélanger puis la farine avec la levure et les pépites de chocolat.
- Mélanger sans trop insister puis répartir cette pâte sur la pâte à brownie.
- Étaler avec une fourchette afin répartir la pâte sur toute la surface.
Cuire pour 30 mn
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, ajuster la cuisson si besoin.
Laisser refroidir et bon appétit !
--- © Sucré/Sablé - La pâtiss de Neness