Ingrédients 200g de farine à température ambiante50g de poudre d'amandes150g de sucre1 sachet de sucre vanillé125g de beurre1 œufselpâte à tartiner
- Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel. - Ajouter le beurre tempéré coupé en dés et travailler la pâte à la fourchette, pour former un gros sable. - Ajouter l'oeuf battu et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. - Envelopper dans du film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure. (NB : Au bout d'une heure la pâte était relativement molle donc je l'ai mise au congélateur) - Préchauffer le four à 180°C (th 6) - Étaler la pâte sur le plan de travail fariné, découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce (5cm pour moi).
![Sablés fourrés au chocolat Sablés fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/452/4520496/sables-fourres-chocolat-L-jlp2ZL.jpeg)
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