Magazine Cuisine

Un Mars .... et ça repart ...

Par Nathalie Boisse

bouchees_mars_2

Une petite baisse de forme, pas le moral ????, j'ai un remède pour vous  ... Des bouchées ÉNORMES au MARS .... vous pouvez doubler, tripler les proportions ... en fonction des gourmands

Ingrédients ( pour 4 GROSSES bouchées ) :

- 2 Barres Mars
- 50g de Riz Soufflé au Chocolat
- 25g de beurre

bouchees_mars_5

Dans un casserole, faire fondre le beurre et les Mars coupés en morceaux.

Verser dans un saladier, le Riz soufflé. Ajouter les Mars fondus et mélanger rapidement.

Verser dans des caissettes et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

bouchees_mars

A dévorer rapidement ... pas besoin de le préciser d'ailleurs ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog