LES VERRINES CONCOMBRE- CREVETTES
Préparation : 10 mn – Réfrigération : 2 heures
Quantité pour 8 verrines
½ concombre
200 G de crevettes
4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
2 cuillères à soupe de ketchup
Quelques gouttes de Tabasco
Ciboulette, sel et poivre
. Lavez, essuyez le concombre.
. Epluchez-le en laissant un peu de peau.
. Coupez-le en petits dés et disposez la moitié dans les verrines.
. Mélangez la crème fraiche au ketchup, ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
. Coupez les crevettes en petits morceaux et mélangez-les à la préparation (en réserver pour la présentation)
. Salez et poivrez
. Disposez la crème aux crevettes sur les dés de concombre.
. Rajoutez le reste du concombre.
. Réservez au frais.
. Au moment de servir, décorez avec des crevettes entières et de la ciboulette.
Bon appétit et à bientôt