Magazine Cuisine

Merci qui?.... Merci maman et merci ...

Par Coco77

Délicieusement .. Simple

pour ce-ci

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p3310011.jpg

Banane chaude au chocolat

 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p3310012.jpg

 un dessert extrêmement gourmand

 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p3310013.jpg

Voyez plutôt!!!

 

il vous faut autant de banane que de convive et surtout un bon petit chocolat à croquer

Moi j'ai choisi du CRUNCH et c'était une riche idée car les grains de céréales croustillantes s'accordent parfaitement avec le fondant de  la banane .

 

Il faut entailler la banane sur un flan  avec sa peau écarter légèrement et y glisser du chocolat en morceaux tout le long de l'entaille emballer dans  du papier aluminuim pour fermer en papillotte et mettre au four chaud à 200° pour 15 minutes !!

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p3310014.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines