Bonne soirée.... 4 oeufs100 g de farine fluide T45100 g amandes en poudre80 g de beurre fondu ou ramolli100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé2 cuillères à soupe de crème fraiche150 g de framboises fraiches 100 g de sucre glace2 gouttes de colorant rougevermicelles de couleur
Battre les blancs en neige, réserver Dans le bol d'un robot battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. ajouter, le beurre mélanger, ajouter la crème mélanger ensuite la farine, les amandes en poudre, la levure chimique bien mélanger. Ajouter à la pâte, et remuer délicatement les blancs en neige Huiler ou beurrer, fariner les moules à cake, et les remplir aux trois quarts, mettre une framboise dans chaque minis muffins Faire cuire pendant 15 minutes T6 Mélanger 100 g de sucre glace, 2 cuillères à soupe de lait et 2 gouttes de colorant, mélanger et glacer les minis muffins parsemer de vermicelles. Bon appétit... un petit muffin ?
Bon week end @ tous....Allez un petit dernier pour la route hein ;)