Une recette rapide et fraîche c’est parfait avec les températures qu’on a en ce moment!
L’alliance chèvre et miel et vraiment super bonne! A tester d’urgence si vous n’avez pas encore goûté cette alliance subtil!
**Salade de chèvre chaud au miel**
°°Pour 2 personnes°°
-1/2 baguette
-1/2 bûche de chèvre coupé en lamelles
-2cc de crème liquide
-1cc de miel
-2cs de haricots rouges en boîte
-12 tranches de magret de canard fumé en lamelles
-1 oignon frais
-1 tomate
-salade
-2cc de gomasio
-persil, ciboulette
-vinaigrette
Préchauffer le four à 180°C.
Couper votre pain dans le sens de la longueur, disposer le chèvre, la crème et le miel. Enfourner pour 5 à 8 min.
Pendant ce temps préparer la salade. Disposer dans les assiettes, la salade, la tomate lavée et découpée en lamelles, l’oignon émincé, les tranches de magret de canard et les haricots rouges. Arroser de vinaigrette,saupoudrer d’herbes, de gomasio. disposer le pain et servir aussitôt.