Magazine Cuisine

La recette Citron : Sorbet au citron

Par Recettesmeresfilles
La recette Citron : Sorbet au citronA faire la veillePréparation : 10 minutes / Cuisson 20 minutes / Congélation 4h +12hIngrédients pour un bac de glace de 1L :
  • 4 citrons pressés
  • 140 g de sucre (ou 80 g de Vivis)
  • 2 blancs d'œufs
Pressez le jus des citrons et réservez.Pour préparer le sirop : Mettez le sucre ajouté de 45 cl d'eau et faites chauffer ce mélange pour faire fondre le sucre.Faites réduire légèrement et laisser refroidir.Mettez le jus de citron avec le sirop dans un bac à glace, remuez bien et placez-le au congélateur.Après 4h de prise, battez le mélange pour le rendre mousseux.Ajoutez enfin les blancs d'œufs et remettez à glacer pendant au moins 12h.La recette Citron : Sorbet au citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines