Croustillants aux graines de courge et de tournesol

Par Cocopassions

Pour mes gourmands de temps à autre, j'aime leur faire plaisir.

Voici un petit croutillant qui accompagnera à merveille vos cafés gourmands. Et ne l'oublions pas : les graines de courge sont très bonnes pour la santé. Elles ont des vertues préventives pour le cancer de la prostate.

Croustillants aux graines de courge et de tournesol

Ingrédients pour une trentaine de croutillants

- 1 plaque de 200 g de chocolat pralinoise

- 140 g de pâte de spéculoos

- 120 g de crêpes dentelles de Bretagne

- 50 g de noix

- 50 g de graines de courge

- 30 g de graines de tournesol

* Casser le chocolat en dés dans une casserole et ajouter la crème à spéculoos.

* Chauffer à feu doux

* Pendant ce temps émietter les crêpes et passer rapidement les graines et les noix au mixer pour les hâcher grossièrement.

* Remuer le contenu de la casserole.

* Dès que tout est fondu, ajouter les graines, mélanger et ajouter les crêpes.

* Bien mélanger et mettre de petites cuillères dans des moules en papier. 

* Une fois refroidit conserver au frais