Magazine Cuisine

Croustillants aux graines de courge et de tournesol

Par Cocopassions

Pour mes gourmands de temps à autre, j'aime leur faire plaisir.

Voici un petit croutillant qui accompagnera à merveille vos cafés gourmands. Et ne l'oublions pas : les graines de courge sont très bonnes pour la santé. Elles ont des vertues préventives pour le cancer de la prostate.

Croustillants aux graines de courge et de tournesol

P1060191-1.JPG

Ingrédients pour une trentaine de croutillants

- 1 plaque de 200 g de chocolat pralinoise

- 140 g de pâte de spéculoos

- 120 g de crêpes dentelles de Bretagne

- 50 g de noix

- 50 g de graines de courge

- 30 g de graines de tournesol

* Casser le chocolat en dés dans une casserole et ajouter la crème à spéculoos.

* Chauffer à feu doux

* Pendant ce temps émietter les crêpes et passer rapidement les graines et les noix au mixer pour les hâcher grossièrement.

* Remuer le contenu de la casserole.

* Dès que tout est fondu, ajouter les graines, mélanger et ajouter les crêpes.

* Bien mélanger et mettre de petites cuillères dans des moules en papier. 

* Une fois refroidit conserver au frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines