Jamais deux sans trois, on continue la lancée avec un nouveau cake pops très gourmand ! Noix de coco et praliné pour un souvenir gourmand : le Mystère, ce dessert glacé que j'adorais manger plus petite (maintenant j'en mange toujours mais plus autant... et oui, on doit faire attention !)
Ingrédients :
- un quatre-quart que j'ai choisi de faire à la noix de coco
- 5 cuillères à soupe de fromage philadelphia
- 200 g de chocolat noir
- pics en bois
- des grains de pralin
Emietter le quatre-quart, et ajouter le fromage Philadelphia (le liant) et mélanger le tout.
Former des petites boules, puis les laisser reposer au frais 1 heures minimumum.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, tremper chaque pic dans un peu de chocolat avant de piquer chaque boulette. Plonger les boulettes dans le chocolat fondu avant de les recouvrir de grains de pralin.
Laisser reposer à température ambiante avant de mettre 30 minutes au frigo.
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !
Rejoignez la page Facebook ici !
N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.
Avec ces cake pops, je participe au concours Odélices !
Je participe également au défi home made du site Recette de Cuisine.