Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!!

Ingrédients :
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 barquette d'allumettes de jambon
- 6 champignons frais
- 1 jaune d'oeuf
- Des graines de pavot
- 12 cl de lait
- 12 grs de beurre
- 12 grs de farine
- 1 sachet de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°
- Dans une casserole, faire fondre le beurre
- Ajouter la farine et mélanger
- Incorporer petit à petit le lait en melangeant le tout
- Faire épaissir en continuant de mélanger
- Une fois la béchamel épaissie, ajouter le gruyère
- Incorporer les allumettes de jambon
- Incorporer les chamignons émincés, mélanger le tout
- Saler, poivrer
- Déposer de la préparation au coeur de chaque carré de pâte feuilletée
- Replier les coins
- Etaler du jaune d'oeuf sur les feuilletés
- Parsemer de graines de pavot
- Faire cuire pendant 25/30 minutes
Accompagné d'une salade verte, c'est un régal !!

LES COMMENTAIRES (1)
posté le 04 juin à 11:45
bonjour
Une petite recette pour un dîner d'été, j'adore ! Merci et très bon continuation