Les pâtes et les produits de saison
Par Pminguet
Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperges vertes, citrons ou encore basilic, autant de saveurs qui se marieront parfaitement avec vos pâtes Barilla. Faites votre marché, et en une demi-heure seulement, dressez une belle assiette de pâtes aux couleurs du printemps.
SALADE DE PÂTES ET POULET AU PESTO
Imaginez, des Torsade al dente accompagnées de poulet mariné au pesto basilic, de mozzarella et de tomates cerises. Une délicieuse salade de pâtes estivale ! |
TAGLIATELLE PRIMAVERA
De belles Tagliatelle fraîches servies avec une sauce Primavera composée d'asperges vertes, de champignons, de petits pois frais et de tomates cerises. Une recette qui sent bon l'Italie. |
SALADE DE FARFALLE, FENOUIL ET ROUGET
De savoureuses Farfalle marinées au jus de citron, aneth et huile d'olive avec des filets de rouget délicieusement poêlés et saupoudrés de croûtons de pain de mie, sur lit de fenouil. |
Découvrez d'autres délicieuses recettes de pâtes. L'atelier des Chefs
|
----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org