Bonne journée @ tous... pavés de colin surgelés 1 cuillère à café de poivre, cuminle jus d'un demi citron1 bouillon cube à émietter2 pincées de fines herbes1 pincée de piment piment d'espelette2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 carottes coupées en dés
3 pommes de terres coupées en dés
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube poule ou légumes
2 cuillères à soupe de crème
2 oeufs
Mettre à cuire en vapeur les légumes coupées en dés pendant 15 minutes.
Dans un récipient mettre l'huile d'olive, les épices, émietter le bouillon cube, mettre le piment et enfin ajouter 20 cl d'eau et le jus du demi citron
mettre les pavés de colin encore surgelés dans cette marinade et les faire imprégner.
Prendre un plat à gratin, le beurré et mettre du papier cuisson au fond, ranger les pavés de poisson sur le papier cuisson et verser dessus la marinade restante.
Dès cuisson des légumes , les réserver
Dans un récipient, battre les oeufs, ajouter la crème, le fromage et l'huile d'olive , émietter le bouillon cube et verser les légumes,mélanger et mettre les légumes dans un moule à gratin (préalablement beurré et recouvert de papier cuisson) recouvrir de fromage rapé
Mettre au four le gratin de légumes, et les pavés de poissons pendant 15 à 20 minutes T 6
servir les pavés bien chaud, accompagné de leur gratin et d'une rondelle de citron ,
Régalez vous .....
Un morceau ???
Bonne journée @ tous.....