Magazine Cuisine

Nids d'Oeufs à la Kefta

Par Oummouncifrayan

DSCF7245.JPG

ingrédients:

300g viande de bœuf hachée

2 grosses pommes de terre bouillies

 et réduites en purée

1 œuf

1 petit oignon

persil haché

sel poivre

cumin

paprika

3 œufs crus pour la garniture

préparation:

mettre dans une terrine tous

 les ingrédients à part les 3 œufs.

bien mélanger le tout.

DSCF7179.JPG

former en nids sur du papier cuisson.

casser un œuf dans chacun.

assaisonner.

DSCF7201.JPG

enfourner 30mns à 180º.

déguster tièdes avec la laitue.

DSCF7238.JPG

DSCF7237.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines