Magazine Cuisine

Brochettes de poulet sauce teriyaki

Par Momoz29

yaki.jpg

Ingrédients:

(pour 4 personnes)

-500 g de blanc de blanc de poulet

-graines de sésame noir et blanche

-8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

-4 cuillers à soupe de sucre roux

-4 cuillère à soupe de vinaigre de riz

-8 brochettes en bois

Préparations:

-Mélanger la sauce soja,le vinaigre de riz et le sucre ensemble.

-Émincer le poulet en lanières fines puis les mettre sur les pics en accordéon.

-Faire mariner les brochettes dans la sauce teriyaki minimum 1 h pour que le poulet reste moelleux.

-Parsemer les brochettes des graines de sésames et les faire griller en les nappant de sauce.

J'ai trouvée cette recette dans mon livre yakitori des éditions marabout et c'est délicieux,le poulet est tendre et pour ceux qui aiment les plats asiatiques comme moi vous allez adorer cette recette.Je l'ai servi avec du riz mais des nouilles chinoises feront l'affaire également.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines