Aujourd'hui une petite douceur, que je n'avais jamais goûté n'étant pas fan des fruits confits dans les biscuits.
C'était quand même très agréable... avec mon thé de l'après midi...
Ingrèdients:
75 g de sucre
25 g de miel
80 g de crème fraîche
50 g de mandarines confites
25 g de pignons de pin
50 g d'amandes effilées
75 g de chocolat
Préchauffer le four à 180°
Couper la mandarine confites en petits morceaux
Dans une casserole, mélanger le sucre, le miel et la crème.
Porter a ebullition et laisser cuire jusq'a ce que le mélange atteigne 118°
Ajouter les amandes, les pignons et les morceaux de mandarines confites.
Remplir les cercles (déposés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé)
Cuire 15 minutes, puis oter délicatement le cercle.
Laisser refroidir 2 heures puis badigeonner de chocolat la face plate.
Réfrigerer 10 minutes.
Déguster!!!!!