Magazine Cuisine

Apéritif, nouveauté : les chips de panais au romarin

Par Titietgabin

Dernière nouveauté en date chez Côté apéritif, une nouveauté croustillante, originale, 100% bio….j’ai nommé les chips de panais au romarin Croustisud !

Apéritif, nouveauté : les chips de panais au romarin
Comme à leur habitude, l’équipe Croustisud nous livre une bien jolie nouveauté, terriblement gourmande. Après la dégustation de ces petites chips, Hervé et moi avons été littéralement conquis…

Les chips de panais au romarin suivent un processus d’élaboration totalement naturel. Les panais sont d’origine biologique. Ils sont découpés très finement puis sont cuits à basse température. Le résultat est bluffant puisque l’on retrouve le goût du panais intact.

Avis aux inconditionnels du panais : ça devrait (vraiment) vous plaire !!!

Aucun ajout en plus : pas de sel, pas d’adjuvant, pas de conservateurs. Que du naturel et chez Côté apéritif, on adore ça !

Festivement vôtre

Laetitia du blog Côté festif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines