Toujours aussi surchargée et en plus tres fatiguée, alors vous pardonnerez cette recette simplissime de confiture mais néanmoins forr délicieuse de rhubarbe et framboises.
On m'avait dit que l'association rhubarbe et fruits rouges était parfaite et bien je le confirme.
INGREDIENTS
- 1kg de rhubarbe
- 500 g de framboises (surgelées)
- 1 kg de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 citron
Confiture traditionnelle (cuisson longue dans une cocotte en fonte) avec moitié sucre de canne du pérou et moitié sucre blanc, et une gousse de vanille,
j'ai fait d'abord suer ma rhubarbe avec du sucre blanc dans la cocotte, (aprés l'avoir lavée, epluchée et coupée en tronçons)
puis je l'ai faite cuire 1 heure environ avec le sucre de canne et j'ai rajouté à la fin les framboises avec le jus d'un citron , que j'ai laissé cuire encore 30 mns.
C'est ma confiture du matin et je me régale,
vous avais je dis que les framboises étaient mon fruit préféré?
Aujourd'hui je publie mon 300ème article et bienvenue à ma 156ème abonnée!