Cheesecake a la fraise

Par Sophroch @MignardisesCo

Ca y est, on trouve enfin du fromage philadelphia en France...pour fêter ça, un petit cheesecake s'impose...j'ai choisi de l'agrémenter de fruits de saison ....un dessert frais et léger, très apprécié.

 

Il vous faudra:

  • un pot de philadelphia
  • 25 cl de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • 200 g de fraises
  • un paquet de Mc Vities
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 60g de farine


Mixer les biscuits .
Faire fondre le beurre.
Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu jusqu'à obtention d'une pâte.
Verser dans le fond du moule en tassant bien.
 
Dans un saladier, verser le fromage.
Ajouter le sucre, la farine puis les oeufs un à un en fouettant sans arrêt.
Terminer par la crème fraîche.

Laver puis équeuter les fraises, les ajouter à la préparation.



Verser la préparation dans le moule.
Faire cuire 55 minutes à 180°.

Sortir le cheese-cake du four et le faire refroidir avant de le mettre au frigo.
Démouler le gâteau sur un plat à tarte

Servir très frais accompagné d'un coulis de fraises.

Bonne dégustation et bonne journée à tous.....